您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>结果反馈
市侨联“侨与新中国共奋进” 主题征文活动结果
信息来源:侨联发布时间:2019-08-09 09:10浏览:【字体:

2019年是中华人民共和国成立70周年,70年风雨岁月峥嵘,70年奋斗春华秋实。为庆祝中华人民共和国成立70周年,引领广大侨界群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深切感受70年来我国建设发展的巨大变化,继续讲好侨界故事、弘扬优秀文化、传播中国声音,全面展现新时期侨界人士的理想信念和积极奋进的精神风貌,市侨联在全市开展“侨与新中国共奋进”主题征文活动。

活动开展以来,侨界人士以“亲历者”的视角和口吻,联系个人成长、事业发展的精彩故事、经历见闻、思考感悟,生动描述对70年来党和国家走过的辉煌历程和取得的伟大成就的真实感悟,用文字记录和展示党和国家事业新征程中涌现出来的新气象、新精神,书写属于新时期侨界人士的追梦历程、理想信念与家国情怀。本次活动共收到征文23件,经过评委会认真评比,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。


附件:
征集调查: